Problème avec l'Oekaki

Un problème avec un logiciel ? Besoin d'un avis sur un dessin ? Ici les membres parlent aux membres ! Découvrez tous les conseils et astuces précieuses de nos membres.
Avatar de l’utilisateur
Nekokoro
Metamorph Modeleur
Messages : 159
Inscription : 03 Nov 11 à 21:07
Localisation : Paris - France
Contact :

Problème avec l'Oekaki

Messagepar Nekokoro » 06 Déc 14 à 11:48

Coucou tout le monde!
J'aurais besoin de votre aide: j'ai un problème avec l'Oekaki.
Lorsque j'essaye de tracer une courbe, le début de mon trait apparaît comme une droite:
Image

J'ai installer la dernière version du driver de ma tablette et j'ai essayé avec tous les logiciels du board Oekaki, mais c'est toujours la même chose.
Est-ce que quelqu'un aurait une c=solution à mon problème? .u.

Avatar de l’utilisateur
chimikii
Metamorph Modeleur
Messages : 102
Inscription : 14 Juil 12 à 17:27
Localisation : A droite de paris :3
Contact :

Re: Problème avec l'Oekaki

Messagepar chimikii » 06 Déc 14 à 11:57

Ca vient de ta tablette, justement il faut que tu desinstales le driver ou alors tu trifouilles les paramètres de ta tablette c'est comme ça que j'avais fait avec ma bamboo :O

Avatar de l’utilisateur
Nekokoro
Metamorph Modeleur
Messages : 159
Inscription : 03 Nov 11 à 21:07
Localisation : Paris - France
Contact :

Re: Problème avec l'Oekaki

Messagepar Nekokoro » 25 Déc 14 à 17:13

Bon, avec ma nouvelle tablette, le problème est résolu.
Mais j'ai un nouveau problème, quand je veux poster un dessin: .x.
Image

Avatar de l’utilisateur
Mâmotto
Webmistress
Messages : 2196
Inscription : 02 Juin 11 à 22:11
Contact :

Re: Problème avec l'Oekaki

Messagepar Mâmotto » 26 Déc 14 à 21:44

Un ami nous a donner une solution à tester mais j'ai pas encore essayé, la voici :

Primo, effacer les fichiers temporaires de Java.
Pour ça, je vais dans le panneau de config (sous Win 7), puis "Java" > Général > Fichier Internet temporaires > Paramètres > Supprimer.

Ensuite, aller dans le fichier java.policy se trouvant, chez moi, dans Program Files/Java/[version]/lib/security/ (sinon apparemment il y en a un aussi dans C:/Documents and Settings/, m'enfin pas chez moi).
Et dans le bloc grant { };, placer : permission java.net.SocketPermission "85.236.158.88:80", "connect,resolve";

C'est l'ip de notre serveur normalement et ça devrait se calmer.
Image
Cliquez sur la bannière pour voir ma galerie
Retrouvez moi aussi sur Facebook Twitter Instagram Youtube

Avatar de l’utilisateur
Nekokoro
Metamorph Modeleur
Messages : 159
Inscription : 03 Nov 11 à 21:07
Localisation : Paris - France
Contact :

Re: Problème avec l'Oekaki

Messagepar Nekokoro » 19 Jan 15 à 18:51

Merci Mâmotto, j'ai tout revérifié et maintenant ça marche! :FiertéD:
Je vais ENFIN pouvoir dessiner sur l'Oekaki!

Avatar de l’utilisateur
Mâmotto
Webmistress
Messages : 2196
Inscription : 02 Juin 11 à 22:11
Contact :

Re: Problème avec l'Oekaki

Messagepar Mâmotto » 20 Jan 15 à 21:39

Ah cool :)
si jamais dans suggestion bug j'ai mis un topic rien que pour l'oékaki avec une 3eme manip :)
Contente que tu reviennes
Image
Cliquez sur la bannière pour voir ma galerie
Retrouvez moi aussi sur Facebook Twitter Instagram Youtube


Revenir vers « Besoin d'aide ou de conseils »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités